www.698.com www.421.com www.3144.com

大学教授鄙视日本动漫,不承认动漫为艺术

时间:2018-11-06       浏览次数:

美国知名美术大学“Ringling College of Art and Design”本是每个爱好美术艺术的学生们向往的地方,但是,学校的Jim McCampbell主任教授在邮件中向电脑动画专业的学生发送了“不承认所有受动画、漫画(Manga&Anime特指日本动漫)影响的作品”的通知。

别的先不说,要求动画专业的学生不要受动画影响,这不是笑话吗?

在这条消息被公开后,www.959049.com,引发了包括业界人士在内的多人的指责。其中,在同校毕业后成为了CG动画师的Micah Breitweiser就表示:“否定影响了艺术的动画,是一种固执且没有教养的态度。这哪里还是艺术学校?”

该学校的课件

标签 艺术 动漫 学生 日本动漫 学生们