www.698.com www.421.com www.3144.com

“努力学习是改变寒门学子的唯一路径” ---新影

时间:2017-12-02       浏览次数:

原标题:“努力学习是改变寒门学子的唯一路径” ---新影人奖学金持续传播爱与正能量

这家由邹市明、孙红雷、冯小刚、张艺兴等十位明星投资的公司,11月28日来到了邹市明的家乡贵州省执行今年的公益任务。此次活动覆盖了国际级贫困县正安的五个村庄五所学校,共计发放过冬温暖包裹900人次,大丰平台注册,设立新影人奖学金资助学校6所。

桴焉镇红岩村完小学包裹发放仪式

学生给新影人志愿者赵朗希佩戴红领巾

新影人奖学金分为学年成绩优异奖以及未来金榜题名奖两项。新影人CEO王嘉表示“努力学习是改变学生命运的唯一方法,而成功的路上没有捷径只有汗水。要设立分阶段的目标,通过持续的努力去一步步实现梦想。新影人奖学金的设立就是为了鼓励同学们要持续努力学习。”

新影人CEO王嘉给学生们发放温暖包