克莱斯勒新大捷龙正式上市 售价49.69万

时间:2017-08-16       浏览次数:

  日前,我们从克莱斯勒官方获悉,全新进口大捷龙在国内正式上市,

  售价49.69万元 。大捷龙是克莱斯勒在华销售的唯一一款MPV车型,新车相比老款产品,在外观上有着大幅的调整,动力上,新车搭载3.6L V6自然吸气发动机。新大捷龙上市后,未来将和奔驰V级、大众迈特威、日产贵士等产品展开直接竞争。

  全新克莱斯勒大捷龙厂商指导价

车型 售价(万元) 3.6L 尊享型

  49.69

  外观方面,新车借鉴了克莱斯勒200C轿车化的设计,使得全新一代大捷龙看起来更加灵巧。中网是前脸最醒目的部分,细长的蜂窝式设计与品牌logo相辅相成;L型的LED日间行车灯为新车增加了不少视觉效果。车身的侧面线条完全被曲线所取代,并没有MPV的臃肿感觉,这和老款车型有着很大的区别。总体来看,新大捷龙的外观比较适合当代消费者的审美水准。

  内饰方面,新车的内部设计风格依然很“轿车化”,双色内饰延续了老款车型的设计传统。中控台镶嵌了一块8.4寸显示屏,挡杆换成了电子旋钮式设计。安全配置方面,新车应用了8个安全气囊,配合增强型自适应巡航控制系统(ACC+)、FSW前撞预警系统等100余项主被动安全科技。

  全新大捷龙沿用了老款车型上的3.6L PentaStar发动机,经过微调之后发动机的动力参数有所上升。

  动力方面,新大捷龙搭载了3.6L V6全铝自然吸气发动机,最大功率205kW(279Ps),传动匹配第二代ZF全电子化9速自动变速箱。除此之外,今年年内,新大捷龙还将推出插电混合动力版车型,满电满油情况下续航里程可达1100km。

  无论全新大捷龙的外观、内饰再怎么成功,没有一个舒适的乘坐空间都不能称作是一台合格的MPV车型。不过好在我们看到,全新一代大捷龙在乘坐方面,确实给了我们不小的惊喜。这样的惊喜使得其不仅可以满足乘坐舒适性的需要,也同样能够满足载物的需求。

  全新一代大捷龙采用的是2+3+3的座椅布局方式,中间一排座椅的舒适性是大多数7座SUV都无法比拟的,毕竟大捷龙是专为舒适乘坐空间而生的MPV车型。

  在座椅调节方面,全新大捷龙显得较为普通,但是好在主驾和副驾都为电动调节。

  第二排采用了4/2/4的布局方式,中央的座椅可以被放下充当扶手。两侧的座椅可以完全被收起,而中央的座椅则无法被完全收起。

  全新大捷龙的第二排座椅也同样配备了座椅加热功能。

  在A柱上,设计了有电动滑轨门的控制按键。只需要按动该按钮,便可以完成车门的开启和关闭。

  在A柱侧方还有一个按键引起了我们的注意,该按钮实际上可以是前排座椅向前移动,方便开启地板下的隐藏空间。这也是大捷龙给我们准备的惊喜之一。

  在第二排座椅下方,隐藏着一个可以将座椅完全收起的空间。合上盖板之后,座椅被完全隐藏起来,没有任何凸起。后排便形成了一个十分客观的平整空间。

  整个过程并不用费太多力气,按下按钮之后打开盖板就可以将整个座椅完全隐藏起来,亚虎娱乐,并且恢复起来也很容易。

  如果非要说美中不足,就是第二排的中间座椅无法完全隐藏起来。这也是因为中央的下方需要为排气管留出空间的缘故。不过如果你需要,你完全可以将其拆下放在一旁,等需要的时候再装上。

  第三排座椅的后方也有不小的储物空间。这保证了大捷龙在满载的情况下,也能够放下不少的行李。

  而第三排则可以完全被放倒,地台十分平整,两侧的宽度也和开口处持平。

  全新大捷龙对于最后一排乘客也算是照顾有加,两侧配有杯架以及USB充电口。

  编辑点评:新大捷龙在外观、内饰方面有着很大的革新,这些变化让新车即使面对日系竞争对手,也不会显得处于下风。