www.421.com www.3144.com bet16 www.msbet888.com 必博娱乐

这四位明星爱吃棉花糖,前三位都在摆拍,最后

时间:2018-12-29       浏览次数:

这四位明星爱吃棉花糖,前三位都在摆拍,最后一位真吃了。网友:看到周冬雨,我不由自主笑了

在文娱业中称得上是吃货的明星随处皆是,固然那些明星在镜头里老是看起去像甚么货色都喜欢吃的样子,在镜头中,他们冒死的坚持本人的体态。说到明星最喜欢的食物是什么?那是糖果。

在比来举办的微专之夜,四小旦角同框。倪妮给了每小我分糖便成了媒体们热聊的话题。个中棉花糖也是明星们特殊喜悲的食品。那末明天小编就道四位正在娱乐界爱好吃棉花糖的明星,然而面貌镜头只要最后一名实爱吃

演员马可当初是片子跟电视界的新一代骄子。虽然加入《戏子的出生》被章子怡说演技毫无驾驶,当心《花千骨》闻名以后,他持续拍摄了良多做品,并取闭晓彤配合《极光之恋》终究水了起来,但他除《花千骨》除外,新宝gg注册,他的作品成就十分低。