www.698.com www.421.com www.3144.com

嫂子打了婆婆,我一怒接老人进城,3天后,老公

时间:2018-03-12       浏览次数:

最近嫂子和婆婆吵翻了,弄得大哥里外不是人。婆婆一天到晚给老公打电话,老公就天天数落大哥。我心情也不好,暗暗抱怨嫂子不孝顺。毕竟是老人,退一步又怎么了?但妯娌之间不像姐妹,有的话还真不能直说。

周末那天,家里电话又响了,婆婆哭的昏天黑地,原来嫂子把她打了。我一听也火了,打电话质问嫂子,不料嫂子却对我嚷了起来:“别站着说话不腰疼,有本事你把婆婆接走!”

我怒火猛蹿:“接走就接走,下午就去接!”

我拉扯着老公当晚就到了公婆家,家里一片狼藉,大哥唉声叹气,嫂子哭红了眼睛,婆婆还在叽叽咕咕地骂着。

就这样,我们把婆婆接到了城里。

婆婆进城后,立马像换了一个人,把家里的东西翻了个遍。也许是老人表达感情的另一种方式吧,我虽心里不爽,但仍旧陪着笑脸。

婆婆每天早早就起来做饭,我心里很过意不去。为了赶在婆婆前边,我往往要起的更早。婆婆对我很满意,连连夸我贤惠懂事。一有空,她就说嫂子的不是,把嫂子说得比四大恶人还坏。但通过与婆婆聊天,我真心觉得婆婆也不是一盏省油的灯,暗暗为自己的一时冲动后悔不已。

婆婆到家里的第三天,出事了。

她说我的东西太乱,把大衣柜里边的衣服全叠了起来。但在N年前的一件运动衫里,她翻出了一张纸。

那是一份人流手术的单子。大学时,闺蜜怀孕了,要我陪她做人流,当时是我交的手术费,交完费就把单据随手塞兜里了。由于时间太长,名字已经看不清了,但大部分信息还能显示出来。

婆婆看见后,招兵买马,火了,直接交给了老公。老公一看就发了脾气,任凭我怎么解释,他一概不听。婆婆在一边煽风点火:“我说你怎么一直怀不上,原来你压根就不清白啊!”

随着争吵地升级,我气得摔了杯子。老公一看更火了,翻出结婚证就撕烂了。随后,把婚纱照也砸了,电视也摔了,锅碗瓢盆一地狼藉。

我嚷着离婚,拍了不少图片做证据,然后就摔门回了娘家。

晚上,我哭着给嫂子打了电话,并表示了对她的理解。嫂子却笑了,平静地说了四个字:自作自受。

如今,婆婆俨然成了家里的女主人,我和老公的关系降到了冰点,真是请神容易送神难啊,我该怎么办呢?

标签 结婚证 婆婆 嫂子