www.698.com www.421.com www.3144.com

2018日内瓦车展观展指南(轿车篇)

时间:2018-03-02       浏览次数:

浏览数:6温馨提示:本文共1579字,11张图,阅读约需3分钟。

文/大众侃车 肖文斌

全球五大车展中,欧洲就占了两场,其中的日内瓦车展虽然要略晚于老牌的法兰克福车展,但却是欧洲唯一坚持每年一场的大型车展,所以影响力依旧不容藐视。

弹指一挥,被公誉为开年大戏的2018日内瓦车展,也将在一周之后正式开幕,在此之前,各大厂商也已经陆续放出了自家新车的零碎信息,从新一代奔驰A级、全新标致508、再到“老干部”奥迪A6,可以说是干货满满。

下面,我们将针对所有即将亮相的新车,梳理出一份提纲挈领的观展报告,好运一点通玄机,作为2018日内瓦车展的观展指南。各位老司机请任取即可。

全新奥迪A6

标签:MLB Evo平台上身

日内瓦车展上,“老干部”奥迪A6也终迎来了大换代,全新的MLB Evo平台上身,也使得“老干部”焕发新生。

与奥迪A4L同平台之后,全新奥迪A6不仅完成了底盘架构和动力总成方面的升级,还拥有了更新的家族化脸谱。类似奥迪A8的六边形大嘴格栅,呈现出更加激进的视觉效果。

据悉,全新一代奥迪A6或将与新一代奥迪A7 Sportback共享动力总成,提供包括3.0T发动机以及2.0T发动机供选择。

标签 奥迪 奔驰 斯柯达 中大型车 紧凑型车