www.3144.com bet16 www.msbet888.com

2017年汕头经济特区青年公开聘请人员4名通知布告

时间:2019-04-13       浏览次数:

  更多关于汕头事业单元聘请,广东事业单元聘请,广东人事测验的内容,请关心广东事业单元聘请/广东人事测验网。

  7.2014、2015、2016年经粤工具北乡镇事业单元专项公开聘请已被聘为事业单元工做人员的。

  2.曾因超生被相关单元按照《广东省生齿取打算生育条例》做出处置决定,从该处置决定做出之日起未满五年的。

  ⑤2014年8月2日至2017年8月2日期间办事期满、查核及格的“三支一扶大学生、市选聘通俗高校结业生到农村(含农村社区,下同)担任村(社区)党支部帮理或村(居)委会从任帮理等对象,报名时需供给省级从管部分颁布的《广东省“三支一扶及格证书》或《广东省高校结业生到农村任职工书》等材料。

  按照《汕头市事业单元公开聘请人员实施细则(暂行)》(汕市人﹝2009﹞269号)、《关于进一步完美我市事业单元公开聘请轨制相关的通知》(汕人社﹝2013﹞70号)和《关于转发广东省事业单元公开聘请人员笔试和面试工做规范的通知》(汕人社﹝2013﹞84号)等的要求,汕头经济特区所属事业单元特区青年因工做需要,拟公开聘请专业手艺人员4名。现通知布告如下:

  报名地址:报考者间接到广东省汕头市金新汕头经济特区人事部报名(邮编:515041 ;电线)。

  特区青年系汕头经济特区所属正科级财务核补事业单元。次要职责:担任《特区青年报》(国内同一刊号:CN44-0063)的旧事采编、出书、刊行等工做。《特区青年报》以“立脚特区,面向全国,指导青年,办事公共”为办报旨,是中国五大特区中唯逐个份公开辟行全国的青年报,是粤东地域主要的青少年教育阵地和汕头特区对外宣传的主要窗口和载体。

  相关链接: