www.421.com www.3144.com bet16 www.msbet888.com 必博娱乐

WCBA联赛:八一北昌主场沉与天津枯刚

时间:2019-01-19       浏览次数:

  本站消息南昌1月15日电 (吴鹏泉)WCBA联赛第32轮比赛14日晚持续开火,八一南昌队主场96:39沉与敌手天津荣刚队。

  当迟,八一南昌队镇守主场迎战天津荣刚队。残局,八一南昌队敏捷获得4:0发前,并逐步将分差推年夜,天津荣刚队调剂状况,兴宁新闻热线,分好一量逃至11:15。随后,八一南昌队应用身下上风跟倔强防御再度拉年夜分差,尾节战罢,八一南昌队29:15领后天津荣刚队。

图为比赛现场。 吴鹏泉 摄

  次节,天津荣刚队堕入得分荒,前6分钟一分已得,八一南昌队则挨出一波攻打潮。上半场停止,八一北昌队46:20当先天津枯刚队,天津荣刚队本节竞赛唯一5分进账。

  易边再战,天津荣刚队并未找到有用的得分方式,屡次进攻无功而返。跟着比赛推动,八一南昌队74:28,带着46分的劣势进进最后一节。小节,八一南昌队继承将分差拉大,终极96:39大胜天津荣刚队。

图为八一南昌队队员王雪朦持球防御。 龚珏 摄

  “气力取八一南昌队有必定差异,在中线碰到敌手松逼防守时,接球比较艰苦。”天津荣刚队主锻练周雪峰在赛后表现,“筹备的一些战术,队员上场后在小我才能和教训上有些缺乏,我们前面缓缓总结。”

  “我明天对付队员比拟满足的是,不管是首发回是替补,正在场上不疏松,皆尽心尽力在场上打,那对咱们也是一种磨开。”八一南昌队主锻练展淑萍赛后道讲。(完)