www.698.com www.9927.com www.421.com www.3144.com www.25151.com

安乐公主与小叔子私通,老公死后立刻将小叔子

时间:2017-11-27       浏览次数:

安乐公主,唐中宗李显幼女。684年,生于李显被武则天废掉帝位贬谪房州途中。出生时,穷途末路的前任皇帝皇后,此时心酸地发现,他们连一张多余的被毡都找不到。李显急得没有办法,只好将身上穿的衣服脱了下来,将冻得有些发青的女儿裹在里面。这个小女婴,因此被他称为“裹儿”。

《旧唐书》记载:“武崇训为安乐公主婿,即延秀从父兄,数引至主第。延秀久在外域,解突厥语,常于主第,延秀唱突厥歌,做胡旋舞,有姿媚,主甚喜之。及崇训死,延秀得幸,遂尚公主。”

武周即将完结的长安年间(701年至705年),安乐公主以郡主的身份嫁给武三思的儿子武崇训;在嫁给武崇训之前,安乐公主就已和武崇训淫乱,发生肉体关系,后来又因私通而怀孕不得不下嫁。

婚后公主又与武崇训的从兄弟武延秀通奸,满足银欲,门第上下尽知,www.hg0088.com,唯崇训不知。707年崇训死于“重俊之变”,老公武崇训于该年七月死于非命,安乐公主连百日都没过,就跟前夫的堂弟武延秀私通上了。(这个武延秀,倒是个很漂亮的小白脸,因此曾经被武则天送到塞外去和亲,结果人家嫌他不是正宗的李家子弟,给退了回来。)

安乐公主成为寡妇,但她欲火旺盛,耐不住寂寞,公主明目张胆与武延秀偷情,先后勾搭成奸,这年的十一月,尚在新寡中的安乐公主便再次穿上了嫁衣,与武延秀成婚了。婚后不久武延秀与安乐公主生下一个男孩,而韦皇后见武延秀翩翩少年,也不禁惹起欲火,竟令武延秀侍寝,而且安乐公主还曾当着上官婉儿面前,脱去武延秀的下裳,高谈阔论,行径荒唐,极其夸张。