www.698.com www.421.com www.3144.com

向你们致敬!国庆最美劳动者

时间:2018-10-02       浏览次数:

国庆长假拉开帷幕,但是有这么一群工作者,他们无法和家人团聚,他们所做的一切似乎和平日没有什么不同。但恰恰是这种没有什么不同,保障了上海城市的正常运行。他们就是节目里仍然在一线工作的劳动者,一肖中特免费公开选料

今天是共和国的生日,也是巴士三公司六车队923路驾驶员尤国庆的38岁生日,但是他放弃了生日与家人的欢聚与节假日的休息,尤国庆坦言:“公交工作就是这样,不但要坚守岗位而且一丝不得马虎。”国庆节假期到来,上海巴士第三公共交通有限公司全员职工加班加点,开展“安全规范行驶 文明温馨服务”行动,为广大市民游客提供安全文明乘车环境。

下图为浦东陆家嘴作为游客最为集中的景观点,绿化园林工人保障城市绿化,用劳动为祖国母亲献上最诚挚的生日祝福。

标签 新民晚报官网 劳动者 生日 城市