www.698.com www.421.com www.3144.com

P2P理财平台跑路后如何挽回损失?

时间:2018-05-16       浏览次数:

虽说投资p2p理财预期年化收益很高,但是p2p行业里的网贷平台良莠不齐,使得平台跑路成了常有的事情。不过,平台跑路前往往都会有一些征兆,投资人要时刻注意平台动向,要是平台真的跑路了,要记得采取一些措施来理性维权。那么,P2P理财平台跑路后该怎么办呢,2018六内部玄机图彩图?投资人该做些什么呢?

一、如果P2P平台出现跑路的情况,首先我们得知道跑路平台有哪几种情况

1、投资的钱能追回来的

一般都是跑路平台没有来得及转移平台上的资金,账号已经被冻结的情况下,那还是有希望可以追回损失的。

2、投资的钱没希望

平台老板将名下的资产或者资金全部消耗完,或者早就做了资产转移,那钱是没有希望能追回来的。

,不过令人遗憾的是,许多跑路平台最终连注册地址都无法找到,这是多么痛的领悟啊!

二、当平台跑路时我们应该怎么做

1.及时发现问题信息

投资者最重要的是调整情绪,保持冷静,尽可能的搜集更多的证据,比如说与平台签订的投资协议,转账凭证等,然后尽快确定平台的跑路去向。

投资理财是个说简单简单说复杂也很复杂的事情。我们需要养成关注各类财经信息、社会新闻的习惯。

一般平台跑路前都会有些前兆,细心地投资者往往能从这些细节看出蛛丝马迹。例如天标,秒标,奖励等各种手段催人气现象;突然性提高标的额度;发布大额标类频繁,具体表现接二连三的发布等不正常的现象这都需要投资者注意了;留意平台负面消息;留意平台的资金汇集方式。

如果发现平台有问题,要及时采取措施,拿回自己的钱。

所以,剑客给各位提个醒儿,如果你决定在这家投资理财平台投资了,那么,先去现场考察该平台是否存在,这个平台的网站背后的公司法人是谁,这个公司有没有在工商局注册备案,注册资金多少,法人姓名是谁,包括这个平台的网站对应的备案,主体是哪家?

标签 平台 跑路 损失 p2p 投资人