www.698.com www.421.com www.3144.com

和老公闹掰后我出去住,回来拿东西看到一幕,

时间:2018-05-13       浏览次数:

我是一个特别不容易满足的女人,我的胜负欲特别强,我也很虚荣。我自认为我找了个好看的男朋友嫁了一个有钱的老公已经走上人生巅峰了,可这都是别人看到的情况,别人看不到的才是我的软肋,有这样一个老公,我的虚荣心在朋友面前大大被满足,但是背面的伤痛只有我自己知道,有阳光就有阴暗。我老公他不想要孩子,他有一段不愉快的童年,而我结婚后一直想要个孩子。我们夫妻两个表面上看起来光鲜靓丽,可是背地里早已经吵了好多次,闹得不可开交,我一直委曲求全就是为了保留我那点可怜的虚荣和自尊。

我爸妈已经催了好久了,说想要个外孙,但是老公一直说再等等再等等,因为他小时候被他的亲生父母抛弃了,他从小就是个孤儿。所以他不愿意在自己还不能完全对孩子负责人的时候要孩子。他不想像他父母一样。我跟他说了很多次,我们会把孩子健健康康的抚养长大的,不会让孩子受到一点伤害,可他总是忘不掉他心里的那块伤疤,我的劝说完全无济于事。我对他发脾气,他也毫不示弱,我泄气了,也认输了,收拾了我的东西准备搬出去住。

我也不好意思回娘家,就先去了闺蜜那里借住,第二天化妆的时候,发现自己几瓶护肤品忘带了,就准备回家去拿,那天老公本来是应该上班的,但是我推开门的一刹那,却看到他在沙发上坐着,手里还拿着一本书在看,我很纳闷,他看到我回来了,赶紧放下了书,过来抱住了我,我站在那里手足无措。看了一眼那本书的名字,居然是一本《育儿百科》,2018世界杯冠军投注,他对我说:“我想好了,不管我对生孩子这件事多么恐惧,我都会试着去改变的,为了你,我什么都愿意去尝试,老婆,你原谅我一直以来对你的误解和固执,好吗?”

看到这一幕,听到他说的话,我感动得一塌糊涂,既然他愿意放下心中的阴影和伤疤只是为了完成我的心愿,我又怎么可以再生他的气。我决定,和他重归于好,一起共筑我们的美好未来。我会小心翼翼的守护着他的那块禁地,不会让他再回想起那段伤心往事。

标签 老公 吵架 感动 阴影 重归于好