www.698.com www.421.com www.3144.com

火箭队进攻能力前三的球员,比哈登保罗戈登还

时间:2018-03-11       浏览次数:

现在为什么说火箭队非常的强大呢?不仅仅是因为他们的进攻能力还有的就是他们的防守也非常的好,在保罗来到火箭队之后火箭队的韧性变的非常的强大。这样的表现足够配得上一个总冠军球队,现在的火箭队已经超越了一个季后赛的球队,在进攻能力上面现在展现出来的天赋真的非常的高,那么在他们里面谁的进攻能力更好呢?

火箭队全队球员都很有进攻天赋,江津市新闻,虽然在进攻方面可能勇士队和火箭队可以有一拼,但是勇士队在这个赛季中的表现完全没有了当年的强大。因为这个赛季的勇士队不仅要面对球员的老化,还有的就是勇士队现在的主力球员伤病缠身。在火箭队中进攻能力最好的三个人是谁呢?

首先詹姆斯哈登进攻能力已经非常的强大了,几年前就已经出现了巨星气质的哈登现在已经非常的成熟。之前哈登的得分主要靠的就是突破之后的造犯规,这一点也是让很多的球迷都在质疑詹姆斯哈登的真正得分能力。但是随后开发出来的后撤步三分球的技能包完全的堵住了其他人的嘴。

现在火箭队之所以所向睥睨最大的贡献就是克里斯保罗的到来。为什么这样说呢?看过之前保罗在黄蜂时期的球迷都知道保罗这样的后卫为什么可以在之前是第一控卫。当时的保罗如果和科比联手是不是科比的三连冠和保罗的西决梦都轻松的实现了呢?或许是着火弄人吧,在现在才遇到2号位的顶级球员哈登。

在火箭队可以排进前三的进攻球员不得不说的就是圆脸戈登,圆脸戈登之前在鹈鹕的时候也是首发一号位,但是和浓眉哥的配合上一直处于不成熟所以被交易到了火箭队。在德安东尼的战术里面戈登可以任意的进攻,这样也就避免了像在鹈鹕的时候一样还要组织的重任。

不管是保罗哈登还是戈登都是进攻上的绝对火力点,但是火箭队还有一个人就不得不说了。那就是冠军球员阿里扎,他在火箭队中的主要任务是防守尖兵和空位三分。但是这一枚棋子的作用也是非常重要的。

标签 火箭队 球员 进攻能力 保罗 前三