www.698.com www.421.com www.3144.com

北京女篮84比81客场击败山西队 赢今年WCBA总决赛

时间:2018-03-10       浏览次数:

北京女篮今天傍晚在太原以84比81客场击败山西队,赢得今年WCBA总决赛第一场的胜利。今天首钢女篮赛前进行了充分调动,从心态、状态和战术布置上都做了充分准备。虽然开场落后,并且山西队三分球投开,但北京队并没有慌乱,而是继续按部就班。老将周宏华此时挺身而出,连投带突稳住了军心。半场北京队只落后一分。

“我中场休息时告诉队员,我半场做好了输更多分的准备。”北京首钢主帅张云松说。第三节结束,双方战成60平。第四节,首钢女篮一度将分差扩大到十分,但比赛还剩三分钟时,山西队加强了前场篮板的争抢和防守硬度,并凭借三分以81比80反超,比赛悬念再生。

北京老将张帆关键时刻拿下两个关键篮板,在比赛还剩不足5秒时助北京以82比81领先并控制球权。山西不得不采用犯规战术,但齐斯特稳健的罚球最终助首钢女篮客场取胜。“我们会向3比0取胜努力,但总决赛不可能那么顺,所以我们还会做好一切准备,www.hg13988.com,打好后面主场的比赛。”下周一16时,双方第二场交锋将在首钢篮球中心上演。

北晚记者 李远飞 报道

标签 山西队 客场 总决赛 首钢 女篮