www.698.com www.9927.com www.421.com www.3144.com www.25151.com

她能接班女神魏秋月 跟二传一姐丁霞争个主力位

时间:2017-10-08       浏览次数:

不知不觉,2020年东京周期快要过去一年,今年中国女排经历瑞士精英赛,世界女排大奖赛、世界女排大冠军杯赛,进进出出的女排队员超过双位数,这里有老腊肉颜妮、姚迪这样球员,也有小鲜肉刁琳宇 、高意、王媛媛、李盈莹这样的球员,但是在很多球迷,特别是核心球迷心目中,二传魏秋月、副攻徐云丽的位置替代人,都没有合适人选,这就是所谓仁者见仁智者见智,对于切尔西君来说,

现在的二传位置有丁霞,www.3424.com,副攻有袁心玥作证基本上核心骨,但是同个位置,我们还需要一个替补,说的好听是竞争,说的不好听就是备胎,那么作为丁霞跟袁心玥的备胎,切尔西心目人选是这两个。不知道大家有没有意见。

刁琳宇接班魏秋月。刁琳宇今年23岁,是上赛季江苏女排夺冠的一大功臣。她身高达到182公分,是郎平高大化二传理念的最佳人选。作为二传,刁琳宇性格沉稳,在场上非常的冷静,大局观意识也非常的强。她的传球灵活多变,往往能在出其不意之间给予对手致命一击。上赛季女排联赛中,刁琳宇在传球榜上位居第一,罚球榜上也同样排在所有二传第一的位置,她也凭借优异的表现获得了最佳二传的荣誉称号。在魏秋月退役之后,刁琳宇必定会成为东京周期中国女排二传的最佳人选。