长青派出所召开“三打三整治”警民恳谈会

时间:2017-08-23       浏览次数:

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谭玲玲)为强势推进“三打三整治”专项行动,推行“五个强化十项措施”工作机制,根据娄星公安分局的统一部署,8月22日上午,娄星公安分局长青派出所召开“‘三打三整治’警民恳谈会”,20余名辖区人大代表、政协委员、群众代表以及社区基层组织负责人来所恳谈交流,全体社区民警参加会议。

会上,副所长刘元政就目前长青派出所“三打三整治”专项行动开展情况向群众进行汇报,就当前本辖区内的发案情况做了具体分析,向大家宣传分局“五个强化十项措施”工作机制,并希望参会群众踊跃发言,积极评议派出所工作,提出宝贵意见或建议。与会群众纷纷发言,就自己所关注的治安问题进行提问,相关民警均认真记录在案并作出答复。

教导员彭小波表示,长青派出所将继续严打侵财型犯罪,确保群众利益,时刻保持打击涉黄、赌、毒犯罪不反弹,净化辖区社会环境。同时,请大家积极配合,提供线索,形成更好地警民互动局面,促进辖区社会治安稳定。

此次警民恳谈会,共征集到群众意见或线索23条,为提升民调,促进警民互动,取得良好效果。(编辑/姜友富)